夜勤

今月の夜勤終了。。。

先ほど帰ってきて風呂入り、得意のインスタント焼きそば(フライパンで作る日清の焼きそば)です。

結構、水加減と火の強さが微妙に難しいがコップ2杯の水で2袋使って作るプロになってしまった。

ビールを飲みながら作り、出来たらさらにビールをもう一本飲みながら食べる。。。(^o^)丿

写真撮るの忘れた。。。。。

いろいろなインスタント焼きそばがあるが(お湯を入れて蒸して作る焼きそばあまり美味しいのは無い)

ヤッパリ手間はかかるがフライパンで作るこの焼きそばが一番好きです。(あんまり特売してないのが欠点)
さらに半熟の目玉焼き乗せると最高!!!

 朝から興奮気味のnapでした。。。。(^_^;)